云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 童之梦幼儿园 >

厉害了!童之梦幼儿园的孩子们,个个都是巧手“小画家”!

云浮宝宝网 最近更新:2018-09-28

  喜迎“六十九周年国庆节”,今天(9月28日)上午,云城区童之梦幼儿园组织了全园幼儿 “亲近大自然,国庆同作画”活动,让节日扎根于幼儿心中,真真切切地体会爱国情,同时也表达孩子们对祖国的祝福和热爱!

 

  绘画活动正式开始,首先是由班上的老师给孩子们讲解怎么涂画,一步一步的给孩子们做示范,然后小朋友们在现场拿起画笔、涂添色彩,共同创作自然 画。

 

  活动营造了快乐的节日气氛,还为孩子提供了一个展现自我、表达自我的机会,提高了他们的想像能力和绘画能力。

 

  幼儿园把绘画作为对孩子进行素质教育的一种最有效的手段,让孩子用各种材料创作自己的作品时,能充分感受到那种创造的快乐,并在潜移默化中培养孩子的想像力和创造力,使孩子的创造精神得以张扬,观察力,记忆力,动手能力得以提高,毅力得到锻炼。

 

  孩子们神情专注,挥笔勾线,现场气氛满满的。 此次活动的开展,不仅发挥了幼儿的想象力、创造力,同时也提高了幼儿的绘画能力、合作能力,有效地促进幼儿兴趣爱好的发展。

 

  绘画中能看到在孩子的笔下,在他们的世界之中,有着大人所看不见的美,在他们的笔下每幅一幅画都带上了他们新的色彩。

 

  活动现场,孩子们自由发挥,用他们活跃的思维驰骋在z自己的想象世界中,用他们稚嫩的小手,通过各种线条、颜色来表达他们所看到的、感觉到的到、想象到的...画下一幅幅充满童趣、充满幻想,充满活力的图画。

 

  在此次绘画活动中,为幼儿提供了一个展现自我的机会,充分发挥了幼儿的想象力、创造力,提高了幼儿的绘画能力、审美能力,有效地促进幼儿的绘画兴趣发展,让幼儿享受到绘画的乐趣。同时也非常感谢我们的老师对整场活动的协助,为小朋友们拍下一个又一个美好镜头。

 

云城区童之梦幼儿园

地址:云浮市区环市中路高峰天桥右侧(原云硫二幼位置)

电话:0766-8322883,13927174660