云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 育英幼儿园 >

开学季!育英幼儿园里欢乐skr多,看完我想报名!

云浮宝宝网 最近更新:2018-09-10

新学期开学进入第二周啦!

小班的新生还在哭闹吗?

中大班的小朋友们

又是否从暑假的玩耍模式,

转回到规律而快乐充实的学习模式呢?

今天让我们走进云城区育英幼儿园瞧瞧吧!

 

云城区育英幼儿园

 

  在新的一周里,宝贝们依旧坚持上幼儿园,喜欢每天早早的入园见到自己的玩伴和老师。一句"老师我来了,老师早上好!"开启了一天快乐的幼儿园生活!

 

  早操活动是幼儿园一日生活的重要环节,时间虽短,但对幼儿心智健康有着很重要的意义。不仅能提高幼儿身体素质,还能促进综合智力的发展,增强自信心,养成良好的生活习惯。

 

  看,我们的小朋友正在努力向老师学习如何做早操,有的已经能熟练地跳出欢快的律动操了!在太阳哥哥的带领下,大家欢快地唱着,跳着!

 

  幼儿园里的学习欢乐多!老师精心设计的每个小游戏带我们踏上快乐学习的旅程,在一个个小游戏中锻炼了我们的手脑协调能力、思维能力、反应能力等等。看,小朋友们玩得多投入!

 

  经过上一周的幼儿园生活,大多数孩子都能够逐渐适应,已经很认真地听课啦,愿意主动回答问题,慢慢融入到集体学习中去,宝贝们每天都在不断的变化与进步。

 

  爸爸妈妈你们看,孩子们已经适应幼儿园有规律的学习生活了,能跟上老师上课的节奏,学习更多的本领啦!

 

 

  我们最喜欢户外活动啦!虽然刺激有趣的活动让我们大汗淋漓,但我们玩得不亦乐乎,每个人的脸上都露出了灿烂的笑容!

 

  在快乐运动中茁壮地成长,律动课带给我们欢乐的同时,更重要的是锻炼了我们的体能,让我们在运动中长出更强壮的身体!

 

  请家长们放心把宝贝交给我们吧,在幼儿园里,老师们精心呵护、细心照料、耐心培养每一棵小苗,也请你们相信自己的宝贝,一定能快速融入幼儿园这个大家庭,在爱的沐浴下健康快乐的成长,度过他们黄金般的童年!

 

  幼儿园里美味的饭菜让我们吃着回味无穷,各种各样的食材,经过厨房阿姨精心烹饪,就变成了香喷喷的菜肴,让我们胃口大开!

 

  在新学期里,小朋友们将要学习更多新的本领,要懂得更多的道理,我们老师会一如既往真诚的帮助他们,与他们一起生活、游戏,教他们学会独立,学会坚强,学会做人,相信在育英幼儿园成长下的每个孩子都能开心快乐的度过幼儿园的美好时光!

 

云城区育英幼儿园

 

地址:云浮市区河滨东路175号(即新丽晶酒店往广州方向150米)

电话:0766-8822285,13411748108(毛园长),13622460986(曾园长)