云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 童乐幼儿园 >

大家都是上幼儿园,为何云浮这间幼儿园的孩子,如此优秀?

云浮宝宝网 最近更新:2018-09-11

新学期开学第二周,

你家的娃适应幼儿园生活了吗?

他有没有进步了呢?

孩子在幼儿园是怎样度过的呢?

Let's go!

今天让我们一起走进童乐幼儿园,

揭开幼儿园生活的神秘面纱吧!

 

云城区童乐幼儿园

 

  早上,迎着明媚的阳光,宝贝们在爸爸妈妈的陪伴下来到了幼儿园。一声声见面相互的问候开启了幼儿园一天快乐的生活!

 

  开学第二周,孩子很快就进入了学习状态,无论是集体学习还是娱乐活动,都有精彩的表现。

 

  在这个快乐的集体里,我们一块学习、游戏、交往…在丰富而有趣的思维游戏活动中,我们更加活泼、快乐,变得越来越聪明能干、健康、自信且富有创造性。

 

  随着欢快的音乐响起,大家跟着老师的节奏跳起来,尽情享受户外游戏带给我们的快乐!

 

  好玩有趣的户外活动不仅可以锻炼幼儿的身体,增强幼儿的体质,还可以在活动中培养幼儿不怕困难、团结合作的品质和勇于创新的精神。

 

  幼儿园的生活充实而有趣,让孩子们在丰富精彩的活动与游戏中学习,虽然刚入学时不适应,但在我们老师温暖的关怀下,他们渐渐地熟悉了、适应了幼儿园这个大家庭。

 

  请爸爸妈妈放心,在幼儿园里,有老师的细心呵护,辛勤教育,我们会用心地学习,尽情地玩耍,养成良好的习惯,与小伙伴们团结友爱,互相帮助,一起学习更多的本领!

 

  新的学期,新的起点。我们将继续砥砺前行,承载着家长们的殷切期望,相信在我们共同努力下,童乐幼儿园将会给宝贝们创造更加美好、和谐的生活学习环境。孩子们在这个温暖的大家庭里,健康快乐、茁壮成长!

 

云城区童乐幼儿园

 

地址:云浮市云城区闻莺路67号(西街尾往闻莺花坛方向)

电话:0766-8933889、18927169889梁园长