云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 非凡幼儿园 >

非凡幼儿园家长会,这是一次心与心的交流!

云浮宝宝网 最近更新:2018-09-14

  父母是孩子人生中第一任老师,孩子的健康成长离不开家长的教育与陪伴。为了进一步加强家园共育,今天(9月14日)晚上,云城区非凡幼儿园里灯火通明,全园的老师以及所有的家长朋友,共同迎来了2018秋季学期全园家长会。

 

  晚上七点多,幼儿园在老师们精心的装扮下焕然一新,灯光、气球、整齐的列队,一切准备就绪,老师们以最热情的笑脸迎接家长朋友的到来!

 

  我们活力四射的体能哥哥带着全场动起来,有趣的游戏拉进彼此之间的距离!

 

  通过这样的体验,让每一位家长参与,能够深刻地了解到每一个环节的教育意义,同样的道理用在小朋友身上,不仅可以让他们玩的开心,还能够更好地达到教育目标,真正地做到玩中学习。

 

  家长会上,园长对幼儿园的基本情况、保育方面、伙食方面、家长配合的地方等方面进行了详细介绍。

 

  本次家长会中,宝爸宝妈们学习的非常认真,真正了解到我们在宝宝幼儿时期内施教,能事半功倍,迅速提高宝宝心智的发展!

 

  在班会上,各班班主任向家长们介绍了幼儿园的教育教学理念和内容,家长们认真地倾听老师们的介绍,针对自己孩子存在的问题也积极发言,整个家长会充满欢乐的气氛。

 

  请家长朋友们填写家长意见调查问卷表,把各项意见和建议反馈给幼儿园。让我们更及时地了解父母与孩子的需求,把幼儿教育工作做得更好!

 

  本次家长会不但加深了家长与幼儿园的关系,家长与老师之间的彼此理解,更加有效的促进了家园沟通。我们相信家园之间的积极配合与沟通,非凡幼儿园的各项工作一定会开展的更加好,孩子们将会飞得越高越远!

 

云城区非凡幼儿园

 

招收对象:2.5岁—6周岁身心健康的学龄前幼儿(地域不限)

地址:云城区丰收村委陈屋村128号(金域蓝湾旁,原丰收村委办公楼)

招生热线:0766-8398688、8398788、13417980761陈园长