云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 青藤幼儿园 >

青藤幼儿园家长会,这是一场家园共育、爱的聚会!

云浮宝宝网 最近更新:2018-09-14

  为了进一步增进家园之间的联系,促进幼儿园与家庭、教师与家长之间的沟通交流,更好地形成“家园共育”。今天(9月14日)晚上,云城区青藤幼儿园老师和家长汇聚在一起召开了秋季学期家长会,这是一场轻松愉快的聚会,是一场为了大家共同的“爱的聚会”!

 

  傍晚时分,幼儿园里每位老师都整装待发,以最饱满的热情等待着家长们的到来!

 

  家长们纷纷进场,坐下来静候会议的开始!

 

  伴随着主持人亲切的问候,新学期的家长会拉开了序幕!

 

  为了充分调动家长们的积极性,我们也改变了传统家长会的模式,进行了“体验式、游戏式、互动式”的家长会。看,大家跟着老师动起来,玩得多开心!

 

  为了有效地开展家园沟通,促进家园同心合力,周月萍园长为大家进行了新学期各项工作的全面介绍!针对园所团队介绍、幼儿园基本情况、办学理念、体系、保健知识、新生入园分离焦虑等,让家长们都有了充分的了解。

 

  小小的互动体验游戏却给家长们带来大大的感触,对于孩子来说,父母的言传身教对孩子的影响到底有多重要!

 

  叶肖群副园长详细介绍了幼儿园特色课程与教研工作,家长们都在认真地听副园长讲解本学期工作的重点及教学目标、需要家长配合的事项等。

 

  这是一个特别有仪式感的宣誓,家长与老师一起,用最庄严的方式,给孩子许下自己的承诺、责任与担当,为了一个共同目标,教育好孩子!

 

  各班老师以PPT的形式和家长们分享了孩子在园的情况,介绍了本学期孩子的年龄特点以及培养目标,家长都认真地倾听着!

 

  在这次家长会中,家长们各思己见,都能够提出不同的问题及建议,并积极主动地参与其中,感谢我们家长提出的宝贵建议,让我们共同携手,为孩子的明天打造一个良好的环境,真正地达到家园共育。

 

  这次家长会让我们彼此搭起了沟通的桥梁!我们因为孩子走到了一起,就像一家人一样,相互支持与关心。我们坚信,在家长的支持与配合下,青藤幼儿园定将培养幼儿良好的生活习惯、优良的品质、优秀的学习能力,给孩子一个快乐的童年,无限的未来!

 

云城区青藤幼儿园

地址:云城区三河洲花园二期(南门)1-2号商铺

电话:0766-8826216,18922656964(微信同步)