云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 非凡幼儿园 >

非凡幼儿园:父亲节,给爸爸一个爱的告白!!

云浮宝宝网 最近更新:2018-06-17

  为了在孩子们幼小的心灵播撒爱的种子,在父亲节来临之际,云城区非凡幼儿园抓住这一教育契机,开展了以“爸爸我爱您”为主题的父亲节手工制作活动,让每个孩子为自己的爸爸精心制作一份具有心意的“小礼物”,来表达对爸爸的爱和祝福!

 

  先来看看非凡宝贝们对爸爸的“爱的告白”!

 

 

  活动中,孩子们了解了爸爸工作的辛苦,懂得自己应该关心爸爸,并能用相应的语言表达出来,关爱爸爸的意识!在专属爸爸的节日里,让孩子们亲手做一件礼物送给爸爸!让我们一起来欣赏宝贝们亲手为亲爱的爸爸们精心准备的礼物吧!

 

 

  老师们开展不同形式的制作来感谢爸爸,有的孩子送给爸爸一个“奖杯”、有的制作爱心贺卡、有的给爸爸画一幅画...

 

  一系列手工制作活动,让关爱和感恩的种子在孩子们幼小的心灵中发芽、生长。体会父母对自己的爱,感受父母在自己成长过程中的辛勤付出!Daddy,I Love You!

 

 

  当爸爸们看到这一份份并不华丽,也不昂贵的“礼物”时,惊喜的表情证明了这礼物是多么的珍贵而美丽。爱可以用语言表达,也可以用小小的行动表达。孩子们用自己稚嫩的小手为爸爸捶捶背,捏捏肩。爸爸,为了我,为了我们这个家,您辛苦了!

 

 

  母爱无私,父爱同样伟大。本次活动,让爸爸们知道了孩子在幼儿园的表现,加深了爸爸对幼儿园教育的理解,密切了爸爸与孩子间的感情。同时,丰富的情感教育载体使“感恩、关爱”的种子在孩子幼小的心灵中开始生长。使他们懂得感恩,爱自己的父母。非凡幼儿园全体师幼祝所有的父亲,节日快乐!

 

云城区非凡幼儿园

 

招收对象:2.5岁—6周岁身心健康的学龄前幼儿(地域不限)

地址:云城区丰收村委陈屋村128号(金域蓝湾旁,原丰收村委办公楼)

招生热线:0766-8398688、8398788、13417980761陈园长