云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 非凡幼儿园 >

一场难忘的毕业party!非凡幼儿园给孩子们留下最美的时光!

云浮宝宝网 最近更新:2018-07-05

  今天(7月5日)下午,云城区非凡幼儿园隆重举行了一场难忘的毕业party!大班全体老师和孩子、家长们相聚在一起,共同欢庆孩子们在人生旅程中的第一次毕业典礼,共同见证成长的幸福时刻!

 

  2018,我们毕业了!祝贺孩子们学会了许多的本领!祝贺他们即将升上小学一年级!也希望小朋友们今后继续好好学习,爱学校、爱老师、爱同伴,人人成为一名好学生!

 

  精彩的小组表演《感谢》拉开了汇演的序幕!一首《感谢》,道出了所有毕业生的心声,感谢我们有缘相聚在这里,感谢园长,老师辛勤的付出!感谢小伙伴的分享与帮助,感谢爸爸妈妈...

 

  故事,舞蹈,歌曲演唱,诗朗诵等富有特色、形式多样的节目相继上演。有的形象生动,有的尽显柔美的 舞姿,大家把对幼儿园的热爱之情体现的淋漓尽致。

 

  我们在幼儿园里,就像一个个轻盈跳跃的小音符,快乐的歌舞、游戏、画画、听讲故事、朗诵儿歌、探索未知。

 

  今天,我们个子都长高了,知识都丰富了,在这些日子里,我们建立起了深深的友谊!在幼儿园里的欢声笑语和健康活泼的身影将永远留在我们的记忆里!

 

  老师,是你像妈妈一样一点一点教我们学习,关爱着我们的成长,是你见证了我们的成长历程。

 

  鲜花送给我亲爱的老师,是你让我插上了梦想的翅膀,给了我翱翔的力量,心中的感谢也许无以言表,但我们永远爱你们,永远记住你们!

 

  毕业是一种成长,带我们走上新的旅程,临别之际,让我们来用动人的诗歌告别幼儿园的美好时光吧!家长们也纷纷拿出手机拍照,希望把孩子人生中这精彩的瞬间定格在画面上!

 

  随着毕业蛋糕徐徐推出,点心、水果、饮料送上来,大家一边欢歌笑语,一边尽情享受这美味的食物,整个会场成了欢乐的毕业派对!庆祝孩子们又迈出了人生重要的一步!

来看下家长们的朋友圈

 

  孩子们毕业在即,我们祝福他们!他们都是最棒的!祝愿你们像一只只快乐的小鸟,在广阔的天空自由自在的飞翔;希望你们好好学习,实现自己心中的梦想,我们相信,在非凡幼儿园成长下的孩子,一定会拥有一个美好的未来!

 

云城区非凡幼儿园

 

招收对象:2.5岁—6周岁身心健康的学龄前幼儿(地域不限)

地址:云城区丰收村委陈屋村128号(金域蓝湾旁,原丰收村委办公楼)

招生热线:0766-8398688、8398788、13417980761陈园长