云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 童之梦幼儿园 >

童之梦幼儿园:2018毕业典礼文艺汇演活动精彩回顾!

云浮宝宝网 最近更新:2018-07-07

  幼儿园是孩子们人生旅途的第一站,为了给孩子们三年的幼儿园生活留下美好的回忆,昨天(7月6日)晚上,云城区童之梦幼儿园精心策划了一场主题为“艺舞演绎精彩,童梦绽放辉煌”的盛大毕业晚会!让我们一起期待孩子们精彩的表演吧!

 

  随着主持人的亮相,毕业典礼正式拉开帷幕!全体师生和家长朋友们欢聚一堂,共同见证这个幸福而难忘的时刻!

 

  今天,我们大班的幼儿即将告别老师和同伴,进入下一个阶段的小学生活。此时此刻,我们的心情非常激动,也十分不舍,因为你们要毕业了。请带上老师的祝福,爸爸妈妈的希望,走向美好的小学生活,园长妈妈热情洋溢,意味深长的致词,让我们感到满满的爱与希望!

 

  感恩我们能有缘相聚在童之梦,共同生活在幸福的儿童乐园,今天让我们载歌载舞表达我们的热情和爱!随着主持人话语刚落,音乐、礼炮齐鸣,汇演开始,让我们响起快乐的乐章吧!

 

鼓舞飞扬篇

 

  今天是我们值得回忆的日子,三年前我们迈着蹒跚的脚步走进童之梦幼儿园,是敬爱的老师给予我们温暖的拥抱与爱,在这里我们学会了许多本领,也懂得了感恩!

 

  在这里我们会唱好听的歌曲、朗诵优美的诗歌、跳出可爱的舞蹈、画出美丽的图画!今天,我们长大了,成为一名懂事、自豪的孩子!

 

亲子爱心篇

 

  这次活动由幼儿园所有老师精心策划!看,孩子和妈妈一起带来温馨欢乐的亲子律动操,让我们在快乐的舞蹈中尽情地享受亲情的温暖吧!

 

  在舞蹈表演中,有个人舞蹈、小组舞蹈、亲子舞蹈等形式,一个个精彩的舞蹈应接不暇,台上台下都沉浸在晚会的喜悦中。

 

真爱永恒篇

 

  父母的爱是幸福的,老师的爱是快乐的。三年来,我们在幼儿园里,就像一个个轻盈跳跃的小音符,快乐的歌舞、游戏、画画、听讲故事、朗诵儿歌、探索未知!

 

  幼儿园就像我们温暖的家,园长、老师就像我们的妈妈,对我们无微不至爱的关怀!让我们用特别的方式来呈现给大家吧!

 

童真风采篇

 

  童年就像一首诗,描绘着一个多姿多彩的世界!孩子们就像是一群可爱的精灵,三年来,我们相依相伴,幼儿园里处处洋溢着我们的欢声笑语。

 

  多么希望在你们童真的心里播下智慧的种子,多么希望在你们幼小的心田上撒满爱的种子。

 

特色回馈篇

 

  舞蹈,球操,快乐数元是我们幼儿园的特色课程。舞蹈,可以使我们开心快乐!球操是孩子们非常喜闻乐见的一项运动。数元可以锻炼孩子的专注力,手、口、脑并用的协调力。瞧,特色课程给我们带来的精彩表演。

 

幸福毕业篇

 

  毕业,是成长、爱、感恩、留恋、欣喜、祝福、希望汇聚一起,它让每一个身在其中的人回味无穷。三年前,我们走到一起,因为相聚,今天还是聚在一起,因为我们别离,在今天这个特别的日子里,我们的思绪不能平静,但相处三年的老师和小伙伴们,我们永远爱着你。

 

 

  我们不会忘记在幼儿园的点点滴滴,更不会忘记老师为我们付出的青春和努力,谢谢你,亲爱的老师,因为有你,我们的童年变得多姿多彩。让我们带上园长、老师的祝福,爸爸妈妈的希望一起共同努力,踏入小学的成长生活,开启自由翱翔的旅程吧!

 

毕业感言篇

 

  毕业晚会即将接近尾声, 家长代表发言,朴实的话语,浓浓的情意,真诚地感谢全体教师为孩子的成长付出的心血和汗水。

 

  幼儿一起朗诵《毕业诗、毕业歌》,在场的老师们热泪盈眶,再多的不舍都化成对孩子们美好明天的祝福!

 

  让孩子们拥有一颗感恩的心,感悟身边一切的恩赐,孩子们就会以更大的诚意和实际行动予以回报,报答父母,回报师长。

 

  老师们为小朋友颁发毕业相册,毕业相册意味着幼儿园生活的的结束,小学生活的开始。将来,无论你们走到哪里,当你们看到毕业相册,就一定会想起幼儿园,想起亲爱的老师,可爱的小伙伴们。愿这最后的相聚给大家留下美好的回忆。

 

  孩子们,老师希望你们是一只小鸟,从这里腾飞,希望你们是一艘小船,从这里起航,希望你们是一匹骏马,从这里扬鞭,愿你们将来能用勤劳和智慧去成就未来!我们相信,在童之梦幼儿园毕业的孩子,一定会拥有一个美好的未来!

 

云城区童之梦幼儿园

地址:云浮市区环市中路高峰天桥右侧(原云硫二幼位置)

电话:0766-8322883,13927174660