云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 瑞峰幼儿园 >

我们毕业啦!瑞峰幼儿园毕业典礼,看孩子们萌化你的心!

云浮宝宝网 最近更新:2018-06-28

  在这个美丽的六月,我们迎来了毕业季,大班的小朋友们马上就要结束自己的幼儿园生活,迈向小学啦!这是你们人生中的第一个毕业典礼,是成长过程中接受的第一次检阅,是跨入社会的第一个台阶和起点。

 

  今天(6月28日)下午,云城区瑞峰幼儿园精心策划了一场毕业典礼,为毕业班的小朋友,体验毕业离园时,与老师、同伴的惜别之情,给孩子和家长留下美好的回忆!

 

主持人

 

  毕业典礼在园长深情的发言中拉开了序幕!园长意味深长的话语,鼓励着我们走向更好更高的目标,无论以后我们走到哪里,都会记住园长、老师们对我们的谆谆教导和三年幼儿园生活的悉心照顾!在这里衷心的感谢你们!

 

  再过几天,我们真的要离开幼儿园,离开你们了!让我们最后一次在这舞台上,用最动情童稚的声音唱响《毕业歌》,送给我们最深爱的园长,老师,同学!孩子们深情的演唱,唱出了在场所有人的心声!

 

  接下来,是我们大大2班的精彩演出《道德三字经》,铿锵有力的诵读里,包含着老师对我们呕心沥血的付出,我们一点一滴的成长!

 

  三年前,我们刚入园时又哭、又吵、又闹,是老师像妈妈一样抱起了我们,为我们擦去眼泪,喂我们吃饭,哄我们睡觉,带我们做游戏,和我们讲美丽的童话故事!我们就像花儿一样,在老师爱的关怀下茁壮成长为那个懵懂的少年!《花儿与少年》献给亲爱的老师!

 

  三年来,我们相依相伴。听惯了,每个早晨的声声问候;看惯了,每个傍晚灿烂的笑脸。今天,老师们心情凝重,因为,与她朝夕相伴的孩子们就要离开,今天,她又倍感欣慰,因为,孩子们将飞向广阔的蓝天。老师们在哽咽中发言,最后一次诉说着对孩子们的叮咛、关爱与祝福!

 

  在这个特别的日子里,我们也有太多的话想说,三年来的师生情谊,让我们彼此珍惜,越临近毕业,这眷恋和惜别之情越是强烈,感触最深!让我们把心里的愿望,最真挚的祝福,写在愿望贴,贴在愿望树上!

 

  今天站在这里的还是我们,可是个儿长高了,知识丰富了,也长大了,唱歌、跳舞、画画、写字、做手工……稚嫩的脸上写满了自信,懂得了什么是关心和爱护,什么是合作与分享,什么是尊重和谦让。

 

  当欢快的歌声渐渐远去,孩子们昂首挺胸地登上舞台,领过属于自己的第一张毕业证书,小小的脸庞洋溢着自信和自豪,同时也流露出对老师们的真挚谢意和对幼儿园的深深眷恋。将来无论走到哪里,当你们看到毕业证书,就一定会想起幼儿园,想起亲爱的老师,可爱的小伙伴。

 

颁发毕业证书和小礼物

 

  接下来的活动是瑞峰幼儿园的特色课程“篮球操表演”。动感的音乐,孩子们舞动的身姿,冲击着家长来宾的视觉与听觉,操场中不时的传来热烈的掌声。

 

  孩子们还为家长来宾献上了一节精品篮球比赛,在大象哥哥的引导下,孩子们娴熟地运球,穿过重重障碍,互相追逐。

 

  活动中孩子们的表现非常出色!获得了家长们的阵阵喝彩及高度赞扬!震撼的小小篮球明星们完全征服了在场所有的观众。

 

  今天是孩子们人生中的第一个毕业盛礼,也是一个属于孩子、教师及家长的特别节日。孩子们的这一段阳光灿烂的日子,成长、爱、感恩、留恋、欣喜、祝福、希望汇聚一起,它让每一个身在其中的人回味无穷,值得留恋与回忆。

 

  我们相信,今天的一棵棵小树苗,明天一定会成为参天大树、栋梁之才!我们更相信,从瑞峰幼儿园毕业的每一个孩子,都将有一个最美好的未来!

 

云城区瑞峰幼儿园

地址:云城区高峰路瑞峰幼儿园(高峰街财政所旁边)

电话:0766-8790900,15307660038钟园长,13322949300伍园长