云浮宝宝网

阳光豪庭幼儿园:关于完善《赚积分换学费》方案的通知!

云浮宝宝网 最近更新:2018-04-15

关于阳光豪庭幼儿园

完善《赚积分换学费》方案的通知

  自从于2018年4月8日推出《赚积分换学费》方案以来,收到不少家长的合理化建议,针对升小学小孩家长的积分失效问题,现对此方案进行修改和完善如下:

  1、凡升小学小孩的家长所赚积分,只能赠与或转让给自己介绍的新生使用(包括自己的子女),此家长介绍新生时同时获得100个积分,也可以同时赠与或转让给自己介绍的新生使用。

  2、赠与或转让给自己介绍的新生使用时,必须旧生家长、新生家长均在现场,由园长咨询核对后,在积分赠与或转让登记表上签名后方可生效。在报名现场生拉硬配一个正在报名的新生家长进行赠与或转让的无效。

  3、所有积分只能抵扣下一学期的保教费用,其他规定按原方案约定保持不变。

云城区瑞峰幼儿园

云城区阳光豪庭幼儿园

2018年4月14日

 

详情咨询请联系以下幼儿园电话

 

云城区阳光豪庭幼儿园

阳光豪庭幼儿园:2018年春季学期招生公告

地址:云城区金山大道东的碧桂园广场对面

电话:0766-8899332,15307660038(钟园长),18927194653(伍老师)