云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮本地资讯 >

云浮这所幼儿园特色课程火了!老师竟然把孩子教得这么好…

云浮宝宝网 最近更新:2018-04-14

  童风雅颂作为云城区阳光豪庭幼儿园的特色课程,使用课程的一年来,得到了老师、孩子与家长们的喜爱。为了提高教师的教学水平,让特色课程更好的实施,4月13日和14日,武汉童风雅颂总部教学督导的周老师来到幼儿园进行教育教学及国学特色课程活动的指导。

 

  本次活动以听评课以及示范课的方式进行,首先由幼儿园的教学老师展示了教学活动,宝贝们都能积极回答问题,课堂气氛活跃!表现棒棒哒!

小2班由植老师上的国学课程:

常礼举要《用餐礼仪》

中1班由梁老师上的国学课程:

诗文雅颂 《鹿柴》

大班由谢老师上的国学课程:

常礼举要《递接的礼仪》

大大班由吴老师上的国学课程:

诗文雅诵《黄鹤楼》

 

 

  活动中,老师们语言亲切,肢体语言丰富,对幼儿的表现及时给予鼓励,并能全面的关注到每一个幼儿,孩子的积极性和参与性都很高。

 

  【童风雅颂】是一套针对高端幼儿园的国学特色解决方案,强调“美好式”的优雅教育,提倡“优其身心,雅其气质”的教学理念,以人文教育为依托,从诗文、历史、哲学、社会、国艺等多个层面,对孩子进行全面的心灵浸润,培养孩子优雅的艺术气息,让孩子聪明礼貌,温文尔雅,成为更“美”的人。

 

  周老师的培训细致、贴切,根据不同领域的课程为老师们梳理,让老师们更加深刻地领悟到每一个小细点!

 

  在课后周老师对每位教师的课程进行了点评,在肯定教师取得进步的同时,指出了教师存在的不足,并提出了新的要求。相信老师们一定又收获到了很多新的经验,为以后上好每一节课打下了良好的基础。

  此次活动,通过周老师的专业引领,老师们学到了很多的先进教育理念及教学方法。提高了幼儿园老师们的课堂教学水平,也为教师们开展教学活动指明了方向,为今后开展国学活动积累了经验,促进了幼儿园整体教学水平的提高。

 

云城区阳光豪庭幼儿园

阳光豪庭幼儿园:2018年春季学期招生公告

地址:云城区金山大道东的碧桂园广场对面

电话:0766-8899332,15307660038(钟园长),18927194653(伍老师)