云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮本地资讯 >

颜值逆袭秒变baby face,气质上升!就是这么任性!

云浮宝宝网 最近更新:2018-03-15

平时自拍的照片都快把内存挤爆了,

但回头翻看手机相册的时候,

 那连美颜相机都遮不住的痘痘...

 

 

不过美颜软件千千万,

各位仙女们你敢面对素颜的你吗,

“青春痘”频发?

毛孔粗大?各种皱纹斑点?

皮肤不仅暗沉粗糙,还松弛下垂?

这怎么可以忍受!!!

 

 

但其实!你知道吗?!

你离那个磨皮十级美颜十级的自己,

就差了这个地方!

云浮美莱皮肤管理中心

地址:云城区育华路137号(即老四川对面,育华宾馆旁边)

美丽预约热线:0766-8103053、18707666900

 

在众人的期待中,

云浮美莱皮肤管理中心

3月14日终于开业啦!

开业特惠!好礼不停,期待您的光临!!!

 

 

开业优惠活动

活动时间:即日起至2018年4月15日

 

活动一:

只要48元

就能让肌肤来一次

深层补水管理!

 

活动二:

皮肤定制基础护理组合:

小气泡深层清洁补水管理7次

胶原蛋白补水管理7次

(共14次)

原价2350元 活动价1400元

 

活动三:

皮肤定制高级护理组合:

小气泡深层清洁补水管理5次

黄金换肤3次

无针水光3次

生物磁疗5次

(共16次)

原价4188元 活动价2300元

 

活动四:

360冰点脱毛

腿部脱毛1580元送腋下或唇部脱毛

手部脱毛1380元送腋下或唇部脱毛

再送小气泡深层清洁补水管理

 

活动五:

身体护理

高周波

原价298元一次 活动价500元3次

 

活动六:

单次可以自由组合

详情请微信咨询客服

 

什么是皮肤管理?

 

  皮肤管理在韩国是一项介于整形医院皮肤科和生活美容院之间的一个项目。

 

  皮肤管理是医学治疗与生活皮肤管理二者相结合,通过对不同年龄患者皮肤状态的分析,发现患者皮肤所遇到的问题,以手法、产品、仪器三者相结合的方式进行连续的治疗与管理达到改善皮肤疾患、维持皮肤青春活力状态的一种皮肤管理美容方法。

 

  初次到店,专业的美容顾问会先帮你做免费的皮肤测试,针对自己的皮肤问题得到了指导性的美容护肤意见。

 

  店里的一切都是从客人的角度考虑,所用的产品、仪器都是经过反复考察、体验以后引进的,甚至孕妇用的护肤品也是一应俱全!无论是专业还是技术,都是韩国同步进行!

 

  云浮美莱皮肤管理中心主要以清新淡雅为主的基调,搭配具有田园气息的元素,绿植,花卉...可以放松顾客情绪缓解压力。

 

  极具设计感的简约生活风格,茶桌沙发、背景墙每一样都以小清新为主打色调,贴近大自然,突出舒适的生活情调,营造出令人的愉悦的情感,给人视觉享受的同时,更能悄悄的变美!

 

  鲜花、绿植给简约大气的云浮美莱又平添了几分情调,每一间皮肤管理室都有不同的个性,少女心浪漫点缀与新中式陈设巧妙结合,优雅与简约,皆是韵味。

 

  有独立的房间私密性也是非常高的,不用担心被人打扰,疗程中也会比较安心、舒适!舒服地睡一觉醒来就变美美哒。

 

专业的皮肤护理项目

 

  为什么近几年各种韩国皮肤管理这么热门?这是因为它拥有普通化妆品不能实现的效果,皮肤管理分分钟解决皮肤的疑难杂症!

 

  在中国,女生通常是皮肤产生问题的时候才去皮肤科,而在韩国,女生是定期去皮肤科进行皮肤管理,普通的情况下,韩国女生一周会去皮肤科或者美容院1-2次进行补水皮肤管理或者其他基础皮肤管理。

 

  另外,在中国只有上了年龄的女性才会去美容院做皮肤管理,而在韩国,女性20岁初就会开始接受定期皮肤管理!这就是韩国美女的皮肤为什么那么好的原因!

 

  韩国皮肤管理是针对皮肤的一个深层管理,它不是从外层改变你的肌肤问题,它是从内层开始让你的皮肤脱胎换骨!

 

  云浮美莱皮肤管理中心引进了韩国最新的仪器,产品和皮肤管理理念,一人一方案,定制专属您的皮肤管理项目,让您不出国门就可以体会到真正的韩国皮肤管理!

 

  每一位皮肤管理师都经验丰富,各有所长。配合客人的每一个呼吸、每一个心跳,把每一位客人的皮肤当作自家的孩子,要比传统手法更缓慢更轻柔。

 

  痘痘肌、敏感肌、干性肌肤、油性肌肤、混合肌肤......各种问题你都不用担心了,我们以私人订制理念为核心,我们传播美丽,塑造自信女性;定格青春告别衰老,将专业的护肤理念传播到更多的地方,我相信,云浮美莱日后将会是你最信任的皮肤管理专家!

 

在皮肤管理这件事,

「云浮美莱皮肤管理中心」

一直坚守着高品质、高要求的护肤理念,

没有天生丽质的运气,至少还有后天修炼的机会,

想变美?想回头率200%?

我告诉你,来这里就够了,

地址在这里,赶紧mark好!

 

 

再次强调一次,如此暴力的优惠,

错过了可能又要等下一年啦!

云浮美莱皮肤管理中心

地址:云城区育华路137号(即老四川对面,育华宾馆旁边)

美丽预约热线:0766-8103053、18707666900

 

点击地图可放大