云浮宝宝网
云浮民生城事云浮招聘
您正在浏览:主页 > 云浮生活 > 云浮新闻 >

闻莺路这间幼儿园到底什么来头?她的特色教育我给满分!

云浮宝宝网 最近更新:2017-07-15

孩子需要学礼仪吗?

孩子学礼仪有什么好?

每个家长都希望自己的孩子从小

懂礼貌、讲规矩、自信大方!

 

 

但常常事与愿违,

没有人会告诉你,你家孩子不懂礼貌,

你家孩子不懂尊重,

你家孩子不懂感恩......

礼由心生,是源自内心的美好!

来吧,来吧,来吧

我们一起学礼仪……

 

云城区童乐幼儿园

地址:云浮市区闻莺路67号(西街尾往闻莺花坛方向50米,新世纪商场旁边)

电话:0766-8933889、18927169889

 

云城区童乐幼儿园,

给孩子们一个健康快乐温馨的童年,

2017年秋季招生正在火热进行中!

欢迎西街、闻莺路附近的家长前来参观或咨询!

 

招生须知

 

一、招生对象:招收2岁半至6岁健康幼儿,户籍不限(本园有学籍号)。

二、报名时间:即日起开始接受报名。

三、新生报名所需资料如下:

1、幼儿入园体检单;

2、幼儿预防接种证明;

3、幼儿户口簿、监护人户口簿复印件;

4、幼儿一寸彩色照片3张,接送人一寸彩色照片1张;

四:成长热线:0766-8933889、18927169889梁园长

五、地址:云城区闻莺路67号(西街尾往闻莺花坛方向)

 

点击图片可放大


  云城区童乐幼儿园创办于2013年9月,是一所经云城区教育局审批合格的全日制幼儿园,园内室内室外面积1500多平方米,园舍布局合理,通风透光,整洁美观,各种教育教学设备齐全,教育环境新颖独特,是一所现代化的充满温馨气息的儿童乐园。

 

  童乐幼儿园位于云浮市云城区闻莺路67号,园所的课室内、走廊、楼梯都是采用最先进最安全的PVC地胶板,坚持一切以儿童的身心健康发展为前提,为儿童创造适宜的成长环境,为每一个家庭提供严谨、科学、有效的学前教育服务,希望在生命最初的阶段,为儿童的终生发展全面奠基。

 

  园内环境宽敞明亮、功能齐全、配套设施完备,设有音乐室、舞蹈室、快乐图书屋、宽敞明亮的多功能厅等......室内有各种玩具,如皮球、小汽车、扭扭车以及各色拼图等。室外有大型玩具——大型复合玩具、荡椅、滑梯、跷跷板等,让孩子们在“玩中学、学中玩”中拙壮成长。

 

  童乐幼儿园拥有一支高素质、年轻化、专业化的教职工队伍,学历全部达标。幼儿园坚持“尊重每一个孩子的权利!关注每一个孩子的健康成长!鼓励每一个孩子的探索能力!”办园宗旨,对幼儿实施全面的素质教育,积极开展教研活动,发展特色教育!

 

礼仪教育特色课程

 

  童乐幼儿园以“体验生活成长、礼仪品格养成、感觉幸福童年”为课程理念,让幼儿在游戏中体验学习的快乐,锻炼健康的体魄,培养乐观自主、勇于探索、关爱他人的个性化礼仪儿童。

 

  礼仪是规范孩子行为习惯,而品格就是塑造我们孩子的一个人格,让孩子从小形成一种尊重、善良、体谅、感恩、慷慨、同情、热忱和优雅的整体素质。幼儿园通过开展特色礼仪品格教育,使孩子从小养成知礼、懂礼、学礼、用礼的好习惯,让孩子有爱心,常怀感恩之心,养成文明习惯,掌握交往礼仪,融洽人际关系。

 

  幼儿园根据3-6岁孩子的身心发展规律,从幼儿园礼仪、家庭礼仪、基本礼仪、公共场所礼仪、节日礼仪等五大方面,让孩子从小养成学礼仪、讲礼仪、用礼仪的好习惯。使女孩端庄优雅养成淑女风范,使男孩谦虚礼让形成绅士品格!

 

  习礼、知礼、以礼待人传播使孩子受益一生的教育、让世界充满爱与尊重。让这种礼仪行为潜移默化的影响着每一个孩子,把礼仪教育贯穿至一日常规流程中,通过看、听、说、演等形式,让孩子亲身感知、实践,塑造幼儿健全人格、培养幼儿良好行为习惯、为其一生的发展奠定坚实的基础。

 

我们的环境

 

明亮的课室

 

独立的睡室

 

游玩活动户外场地

 

音乐活动室

 

美工室

 

阅读室

 

多功能活动室

 

洗手间

 

安全监控

 

周围环境

 

在我们眼中,每一个孩子都是“好孩子”!

在我们心中,每一个孩子都是“好苗子”!

让好习惯成为童乐孩子的标志;

让好品格成为童乐孩子的基本素养;

让优雅的礼仪教育

美化童乐孩子的幸福人生奠基!

 

 

云城区童乐幼儿园

 

招收对象:招收2岁半至6岁健康幼儿,户籍不限,地域不限

地址:云城区闻莺路67号(西街尾往闻莺花坛方向50米,新世纪商场旁边)

招生电话:0766-8933889,18927169889梁园长

 


更多精彩请关注我们的微信公众号