云浮宝宝网
云浮民生城事云浮招聘
您正在浏览:主页 > 云浮生活 > 云浮新闻 >

云浮1对男女凌晨3点“幽会”,结果出大事了!!

云浮宝宝网 最近更新:2017-07-12

  在一个月黑风高的夜晚,一男一女在市区环市西路某广场处“幽会”,突然窜出几条黑影:“别动,我们是警察”!原来系云城警方正对吸(贩)毒违法犯罪嫌疑人实施收网抓捕行动。6月23日凌晨3时许,云城分局云城派出所成功破获一起吸贩毒案,抓获涉毒人员5名,缴获疑似毒品“K粉”重2.8克,“开心粉”重5.5克。

         

  6月23日凌晨,云城派出所接到群众举报:在市区环市西路某广场附近有人准备贩卖毒品,要求出警处置。接报后,该所立即抽调精干民警对信息进行研判分析,并组织民警前往上述地点进行蹲点守候。

        

  3时30分左右,一男一女先后进入埋伏圈,民警凭借职业敏感,判断两人凌晨在此“幽会”并非情侣,立即提高警惕。当两人正在交头接耳,疑似在进行交易时,守候多时的民警一拥而上,及时将何某(男,22岁、云安区人)、雷某(女)两人控制,并在何某驾驶的摩托车里搜出4包疑似毒品“K粉”重约2.8克及疑似毒品“开心粉”重约5.5克。经查,何某、雷某均为“瘾君子”,曾因涉毒多次被公安机关查处。经讯问,犯罪嫌疑人何某对其贩卖毒品的犯罪事实供认不讳。

        

  随后,为扩大战果,办案民警根据侦查掌握的线索,顺藤摸瓜,于当天凌晨5时许,先后在市区府前路、龙华路等地将涉毒人员郭某、冯某、黄某等3人抓获。经询问,违法人郭某、冯某、黄某对吸食毒品的违法事实供认不讳。

        

  目前,云城警方依法对犯罪嫌疑人何某作刑事拘留,对违法人郭某送强制隔离戒毒,冯某、黄某、雷某等3名违法人被治安行政处罚,案件仍在进一步侦办中。

 

来源:云浮广电传媒


更多精彩请关注我们的微信公众号