云浮宝宝网
云浮民生城事云浮招聘
您正在浏览:主页 > 云浮亲子 > 宝宝秀场 >

云城区城市花园幼儿园“家与园的结合”亲子开放日活动...

云浮宝宝网 最近更新:2016-12-01

  家长开放日,一直都是幼儿园所注重的一项家园合作的活动,为了让家长清晰了解孩子在园的一日生活、学习情况,加强家园沟通合作,云城区城市花园幼儿园于2016年11月18日举行了家长开放日活动。

  一大早,家长们兴高采烈地来到了幼儿园,映入眼帘的是孩子们在操场上跟着老师跃动的身影;在教室里,老师们夸张有趣的语言吸引了孩子,而孩子们认真上课的神情吸引了家长无数的关注;音乐一响,孩子们自发上洗手间啦!音乐再一响,孩子们去喝水啦!咦?这是怎么回事呢?喔,原来是音乐组织呢!家长们对此赞叹不已:这生活真有趣,老师们教得可真好!

  无论是孩子们的晨间活动、早操、课堂教学、还是家长的亲子游戏活动,都体现了我园师生和家长们团结、和谐、创新的氛围。瞧!孩子们看到自己爸爸妈妈来参加活动并和自己游戏,都非常兴奋,活泼,将活动的气氛推向了另一个高潮。

  本次家长开放日活动在忙碌、有序、期待中开始,在精彩、感动、赞叹中结束的。不仅给家长留下深刻的印象,还增进了家园的互助、支持与合作。感谢家长们的到来,一起见证孩子们的成长!


更多精彩请关注我们的微信公众号