云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮新闻 >

云浮这间石厂天天玩抖音,却将生意做得风生水起,他是怎样做到的?

云浮宝宝网 最近更新:2020-04-15

云浮是中国三大石材基地之一,全市各类石材工商登记企业6000多家。这次新冠肺炎疫情给我市石材产业带来一定冲击,不少石材企业危中求变,通过直播平台开启线上销售新模式。详情>>

 

眼前这家正在做直播的云浮市自然石业公司,主营产品为天然石山水画及奢石等背景墙,这些“大块头”轻则五六百斤,重则数千斤。过去它们都只是摆放在店里,等着经销商到店批发或者个人到店选购,公司年销售额约在七八千万。如今这些石头也成了“网红”,正随着一场场的直播被销往全国各地。而促使这一改变的,正是这场突如其来的疫情。

 

 

自然石业相关负责人告诉记者,目前他们在直播等线上渠道的销售已经取得了一定的成效。当前疫情背景下的经济局势,对于传统行业来说既是挑战,也是机遇。通过直播卖货的方式,企业危中寻机,为未来更好发展拓宽了道路,树立了信心。

 

王家华:“我们今年在全国各地已经有不少成交了,成交额有几十万,在网络销售方面我们今年会花比较多的精力,根据中国的大数据信息,我相信以后在这方面会做得比较好的。”(来源:云浮广播电视台)详情>>