云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮新闻 >

云浮交警严查酒驾,来看看周末这两天查到的“醉猫”!

云浮宝宝网 最近更新:2020-04-13

4月10日至12日是全省周末夜查酒驾统一行动时间,云浮交警根据上级的工作部署,主动联合治安、巡警、特警、派出所等警种部门力量,联合开展周末夜查酒驾统一行动,共查处酒驾29宗,其中醉驾2宗。详情>>

 

4月10日至12日周末期间,云浮交警部门集中优势警力,主动联合治安、巡警、特警、派出所等警种部门力量,联合开展周末夜查酒驾统一行动。行动期间,各级领导身先士卒深入一线督导,各基层单位严格规范文明执法,在使用呼气式酒精快速检测棒进行初检时认真做好新冠肺炎疫情防控,确保受检查驾驶人和执勤民警的安全。各地以涉酒场所周边路段、城市郊区及国省道、县城通往乡镇的道路为重点路段,以晚上8时至凌晨5时为重点时段,严查酒驾醉驾违法犯罪行为。

 

 

据统计,在两天时间内,全市共出动警力750多人次,设置整治点72个,查处各类交通违法行为781宗,其中酒驾29宗(酒后驾驶27宗,涉嫌醉驾2宗)。

 

交警提醒:不论什么时候,酒驾醉驾都是严重违法犯罪行为,交通安全这根弦必须时刻绷紧,切勿心存侥幸。道路千万条,安全第一条,酒后不驾车,驾车不喝酒。(来源:云浮交警)更多详情>>