云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮招聘 >

云浮邮政最新招聘! 正式工,年收入8~12万!

云浮宝宝网 最近更新:2019-10-10

招聘公告

 

 

云浮邮政因业务发展需要,特向社会公开招聘,招聘信息如下:

 

☆☆☆

 

招聘岗位

 

金融理财经理8名。

 

☆☆☆

 

工作地点

 

城区、云安、罗定、郁南、新兴各邮政储蓄网点。

 

☆☆☆

 

工作内容

 

1、围绕网点零售业务发展经营计划,积极开展客户营销;

2、负责理财流程(售前、售中、售后)管理和理财风险控制;

3、负责客户的分层次服务,根据客户的个性化需求介绍和推广各项理财产品,提供专业化的理财建议,满足客户的个性化需求;

4、完成金融理财经理岗位职责内的其他工作。

 

☆☆☆

 

应聘条件

 

1、全日制本科及以上学历;
2、金融类、经济类、计算机类、信息技术类等相关专业毕业;
3、国家985/211工程院校及一类本科院校毕业的优秀人才优先考虑录用;
4、年龄在35岁以下;
5、无违法违纪行为纪录、无不良征信纪录、无个人经商办企业、无银行系统内违规行为记录。

 

☆☆☆

 

招聘流程

 

1、应聘者向我公司投放简历(简历中请注明所应聘的区域,并注明是否服从区域调剂),接收简历邮箱为:23415835@qq.com。
2、对符合条件者,由我公司组织笔试和面试。

 

☆☆☆

 

截止时间

 

应聘者请在2019年10月13日前投放简历,我公司将于10月14日组织笔试及面试。

 

☆☆☆

 

工资待遇

 

本次招聘的是我公司正式编制员工,享受正式编制的薪酬待遇及晋升机会。年收入8-12万元,缴纳五险一金/企业年金/商业险等。对于“国家985/211工程院校”毕业的,额外增加2000元/月的薪资补贴。

 

☆☆☆

 

企业简介

 

中国邮政集团公司2018年业务总收入7870亿元,同比增长18%。在2019年《财富》“世界500强企业排行榜”中,中国邮政位列第101位;收入规模位列世界邮政第2位;利润规模连续5年居世界邮政首位。

 

近年来,中国邮政坚持走“一体两翼”的发展战略,以邮政窗口资源为基础,以市场需求为导向,打造适应现代电子商务发展模式的线上线下为“一体”的便民服务平台;大力发展“两翼”(即金融翼和寄递翼),“金融翼”是以银行服务为基础,包括保险、证券、投行、资产管理等在内的综合性金融产品及服务;“寄递翼”即各类寄递业务,以电子商务寄递发展为契机,重新确立邮政在寄递市场的主导者地位。

 
中国邮政集团公司云浮市分公司系其下辖的地市级分公司,负责本辖区邮政生产、经营、服务工作。2018年企业总业务收入3.2亿元,从业人员一千人,邮政营业网点83个,是网点数量最多的大型国有金融机构。云浮邮政秉承“用户至上,员工为本”的企业文化核心价值观,锐意创新、与时俱进,充分利用邮政三流(信息流、资金流、实物流)合一的独特优势,开拓普惠金融民生服务、电商服务、文化产业等市场领域。

 

☆☆☆

 

联系方式

 

地址:广东省云浮市云城区闻莺路3号

联系人:人力资源部 林小姐

Tel:0766-8831519, 13600233807

E-mail:23415835@qq.com

邮政邮编:527300

 

中国邮政集团公司云浮市分公司
2019年10月10日
 
 

来源:中国邮政集团公司云浮市分公司